SG_VERSICHERUNGSGERICHT KSCHG 2021/3 vom 6. Dezember 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.12.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 89 KVG. Auslegung eines Tarifvertrags zwischen einem Spital und einer Krankenkasse bezüglich interkurrenter Leistungen. Gutheissung der Klage (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Dezember 2022, KSCHG 2021/3).